Bienvenido visitante, puedes Ingresar o Crear una cuenta.
Carro de compra
0 item(s) - $0
¡Tu carrito esta vacio!

Politica de privacidad

Conscientes de las necesidad de promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el portal www.mundojuegos.cl se rige por las siguientes reglas:
MUNDOJUEGOS asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto. MundoJuegos efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios.
Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.
Mundojuegos no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.
El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados;
Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee;
Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.